荔枝视频app

荔枝(zhi)視頻app:歡(huan)迎訪(fang)問此網站!

鋁方通廠家
您當前的位置 : 首 頁 > 荔枝视频app > 行業動態

江蘇鋁方通的表面處理你了解嗎?

2022-03-16

江蘇鋁方通的外表處理主要有:氟碳、噴涂、烤漆、陽極氧化、木紋。其中木紋又分為熱轉印工藝、輥涂、覆膜。常規的室內吊頂一般運用粉末噴涂、聚酯漆噴涂或許木紋熱轉印外表處理;室外的吊頂或許幕墻裝飾一般運用氟碳漆還有木紋處理,其中噴涂和烤漆運用年限比較短,容易出現色差,滾涂歸于中等消費,水平居中;覆膜的話,主要分國產覆膜和進口覆膜,國產覆膜基本現在運用的客戶比較少,進口覆膜的成本比較高,由于它無論是色澤仍是運用年限都是歸于好的,基本上質保能夠到達20年以上都不變色的。一般這種工藝業主單位制定品牌的會選擇多一點。

20190808173055_464.jpg

鋁方通作為這幾年來大搶手的裝飾新型資料,我們肯定在日常生活里見到形形式式,各式各樣的鋁方通,能夠說形形色色。這跟鋁方通的外表處理起到很大作用,鋁方通的外表處理能夠根據不同的運用環境進行不同的外表處理,不同工藝體現不同的作用。

鋁方通的色彩較為重要,首先色彩往往是給人榜首感覺形象的,能不能榜首時分將人們的注意力吸引住,就要看色彩的選擇。市面上見到遍及的契合群眾審美應該是白色和灰色,當然現在設計師們的風格創意都很斗膽,紅色、藍色、彩虹色等都有,這一類,我們總稱素色系列;還有木紋色系列,其中木紋色也分有上百種色號,常規的有:紅木問系列、楓木紋系列、咖啡木紋系列、黃檀木紋系列、森花梨木紋系列、橡木紋系列、桃木紋系列、白胡桃木紋系列、酸枝木紋系列等等。



最(zui)近瀏覽:

lutube-lutube下载-lutube下载地址-lutube最新地址 lutube-lutube下载-lutube下载地址-lutube最新地址 lutube-lutube下载-lutube下载地址-lutube最新地址